性功能障礙,攝護腺肥大權威-台北中醫診所
性功能障礙,攝護腺肥大
公司介紹 最新消息 性功能障礙 攝護腺肥大 性功能障礙治療 攝護腺肥大飲食治療 自我治療性功能障礙 預防攝護腺肥大
 


HOME > 攝護腺肥大
相關消息
 
日期
主旨

攝護腺肥大

攝護腺肥大是一種在男性老年人很常見的泌尿道疾病。造成原因有極大可能是因為老化所伴隨而來的內分泌不平衡所導致。由於增生的攝護腺會造成尿道阻塞,因此病患會覺得解尿困難、解尿時需用腹壓輔助,但又覺得解不乾淨而有殘尿感。另外攝護腺肥大會造成膀胱較為敏感,病患還會有頻尿、急尿和夜尿等症狀。 目前比較一致的認為是由於內分泌激素平衡失調等綜合因素引起腺體增生,使後尿道延長、彎曲、受壓、膀胱出口抬高,出現排尿困難並逐漸加重的下尿路梗阻、尿瀦留、繼發感染、結石、腫瘤,以致腎功能衰竭等。 攝護腺肥大不但會影響您的健康及性功能和生活品質,若不徹底治療,是影響睡眠最大的原因,長期睡眠不好多夢魘,以致精神萎靡不振,久而雜病叢生。預防攝護腺肥大平時應避免憋尿、或在睡前食用過多含咖啡因等利尿成分的飲料,若您有攝護腺肥大的問題,台北中醫診所提供專業的諮詢,歡迎隨時與我們聯繫。